设为首页  |   加入收藏
首页|通知公告|机构设置|信息动态|支部风采|工会之家|党史今日学|学习文库|服务指南|机关相册|资料下载|管理登陆
当前位置: 首页>>信息动态>>正文
燕山大学机关召开四届二次工会会员代表大会
2021-04-30 14:52  

4月30日上午,燕山大学机关四届二次工会会员代表大会在世纪楼十八层报告厅举行。校党委副书记谢延安应邀出席大会,机关各职能处室工会会员代表共57人参加会议。大会由机关工会副主席、人力资源处副处长刘汉峰主持。

会上,机关工会主席张立臣向大会作了题为《履行职能服务大局建设和谐之家》的工会工作报告。报告总结了2020年以来机关工会在校工会和机关党委领导下取得的工作成绩。报告指出,在今后的工作中,机关工会一要加强思想引领,打造有“文化味”的工会;二要提升工会温度,打造有“人情味”的工作;三要强化自身建设,打造有“执行力”的工会;四是要转变工作思路,打造有“创新力”的工会。2021年将重点做好职工慰问、迎接新百年主题活动、进一步完善“互联网+工会”建设等重点工作。

大会审议并通过了机关工会工作报告、2020年度机关工会经费收支情况报告。

机关党委书记左莉在闭幕式上做了题为《履职尽责担当作为为学校发展再谱新篇》的讲,代表机关党委向大会圆满完成既定议程表示热烈祝贺,向各位代表履职尽责、建言献策表示衷心感谢,她在讲话中指出,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义国家新征程的第一年,也是燕山大学加快内涵式高质量发展的关键之年、冲刺国家“双一流”建设高校的决胜之年,本次大会,是机关各部门站在新的历史起点上,认真总结已有成就,清醒认识机遇和挑战,稳步推进各项改革的一次盛会。同时就贯彻落实本次大会精神,号召大家要强化思想政治引领,为学校事业发展凝聚共识,要强化自身建设,为十四五开局起步团结力量,要强化责任担当,为“双一流”建设凝心聚力,全力做好开局起步之年、破局攻坚之年、接续奋斗之年的各项工作,坚决打好学校内涵式高质量发展主动战,全力跻身国家“双一流”建设高校行列,奋力开启燕山大学第四次创业新征程,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

在高亢嘹亮的校歌声中,机关四届二次工会会员代表大会圆满完成了各项议程,大会胜利闭幕。

关闭窗口
通知公告 更多>>
· 关于认定党委组织部与党委… 2021-05-27
· 关于认定科学技术研究院与… 2021-05-24
· 关于认定学校办公室党支部… 2021-05-11
· 机关党委关于“传承红色基… 2021-05-10
· 机关党委关于组织学习《中… 2021-05-07
· 关于认定档案馆党支部和实… 2021-05-06
· 关于认定教务处党支部、国… 2021-05-06
支部风采 更多>>
· 国际合作处党支部党史学习... 2021-05-27
· 实验室与资产管理处党支部... 2021-05-26
· 档案馆党支部书记张振华作... 2021-05-25
· 期刊社党支部组织开展研读... 2021-05-25
· 国际教育学院党支部开展“... 2021-05-21
· 研究生院党支部学习贯彻中... 2021-05-21
· 党委宣传部党支部组织学习... 2021-05-21

 

Copyright © 2013燕山大学机关党委 All Rights Reserved
地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街西段438号燕山大学机关党委 TEL: +86-335-0000000 
开发与技术支持:燕山大学信息技术中心